Sunday, May 15, 2011

Tindersticks - Claire Denis - IndieLisboa 2011

El pasado miécoles vimos en la Aula Magna en Lisboa una propuesta interesante en la octava edición del Festival IndieLisboa 2011. Una película - concierto, film - concert, filme - concerto: las imágenes de las películas de la directora francesa Claire Denis, con la música en directo de la banda Tindersticks.

Un reto conseguir sincronizar todo y que quede bien, y que suene bien... y fue todo un éxito, hubo veces que estavas tan metido en las escenas que veias en la pantalla, tan bien acompañadas musicalmente que te olvidabas de que realmente habia una banda tocando en directo.





Enhorabuena a los organizadores de Indie Lisboa 2011, y a Tindersticks, ya unos habituales de la escena lisboeta. Esta ha sido la tercera vez que los veo en Lisboa en 4 años.


 

 

 

 

Tindersticks e os filmes de Claire Denis

Concerto Tindersticks
Quarta, 11 Maio 2011 21:30
Dia 11 de Maio, o IndieLisboa traz a banda de Stuart Staples de volta à capital, desta vez para um concerto único na Aula Magna. Trata-se de um espectáculo que reúne a música dos Tindersticks com o cinema de Claire Denis. A banda inglesa vai colocar algumas das músicas que criou para seis filmes da realizadora francesa em diálogo com as imagens dos filmes que as inspiraram. Umas vezes o foco vai para as imagens, outras vai para a musica. Por vezes as duas encontram-se.

No comments: